PARTAI Demokrat beserta tim Koalisi Perubahan akan terus bekerja. Hal ini diutarakan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) usai melepas keberangkatan Bakal Calon Presiden (Bacapres) Koalisi Perubahan, Anies Baswedan untuk menunaikan ibadah haji 1444 H, Kamis (22/6/2023) di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang.

Ketum AHY bersama istri, Annisa Pohan, Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya, beberapa pengurus teras Partai Demokrat dan Tim Koalisi Perubahan mendoakan agar Anies Baswedan dapat menunaikan ibadah haji dengan lancar.

IMG 20230623 WA0039

“Semoga dilancarkan perjalanannya dan hajinya mabrur,” ucap AHY.

Baca Juga : Tak Lagi Bahas Cawapres, Anies Tugaskan Tim 8 Melangkah Maju

AHY juga menyampaikan kepada Anies bahwa selama menunaikan ibadah haji, Partai Demokrat beserta tim Koalisi Perubahan akan terus bekerja.

Baca Juga : Bacaleg Partai Demokrat Basel Bersih dari Mantan Narapidana, Target Dapil Toboali Bertambah 1 Kursi

“Saya dan para sahabat juga meyakinkan kepada Mas Anies bahwa Tim Koalisi akan terus bekerja bersama. Selamat menunaikan ibadah haji, Mas Anies, Mbak Fery Farhati dan keluarga,” kata AHY.

IMG 20230623 WA0041

AHY juga mendoakan agar dalam menjalankan ibadah haji, Anies beserta keluarga diberikan kesehatan dan keselamatan, serta membawa kebaikan bagi masyarakat Indonesia.

IMG 20230623 WA0040

“Kami semua berdoa agar Mas Anies dan keluarga senantiasa diberikan kelancaran dalam ibadah hajinya, diberikan kesehatan dan keselamatan selama perjalanan, serta menjadi haji yang mabrur. Insyaallah, akan membawa kebaikan bagi masyarakat Indonesia,” tutur AHY.